Startseite Hilfecenter Features

Features im POLYAS Online-Wahlmanager

Erweitern Sie Ihre Online-Wahl um nützliche Features!

• Individualisieren Sie Ihre Online-Wahl
  • Buchen Sie Features und Services flexibel zu Ihrer Wahl hinzu
  • Maximieren Sie das Nutzererlebnis Ihrer Online-Wähler

Jetzt Online-Wahl erstellen >

Im POLYAS Online-Wahlmanager finden Sie ergänzende Features, mit denen Sie Ihre Wahl individuell nach Ihren Anforderungen gestalten können. Hier erklären wir Ihnen, wie Sie die Features finden und zu Ihrer Online-Wahl hinzubuchen können.

Entdecken Sie alle Features von POLYAS

Features aufrufen

Um im Online-Wahlmanager zum Feature-Bereich zu gelangen, klicken Sie in der oberen Tab-Navigation ganz rechts auf „Features“. Hier erhalten Sie eine Übersicht mit allen verfügbaren Funktionen und Services.

Wählen Sie das Feature aus, das zu Ihnen passt

Finden Sie Ihr Feature

Die Features sind in Themenbereiche sortiert, wie z.B. Authentifizierung, Stimmzettel, Individualisierung, Wählerverzeichnis und Wählerkommunikation. Zu den Bereichen gelangen Sie über die linke Seitenleiste. Scrollen Sie durch das Angebot und entdecken Sie die Features für Ihre Wahl.

Sie suchen ein ganz konkretes Feature? Dann nutzen Sie einfach die Suchfunktion des Online-Wahlmanagers.

Klicken Sie auf Hinzufügen um ein Feature für Ihre Online-Wahl zu buchen

Feature buchen

Um ein Feature zu Ihrer Wahl hinzuzufügen, klicken Sie dieses an. Es erscheint ein neues Fenster mit einer Funktionsbeschreibung und weiterführenden Informationen. Mit einem Klick auf „Hinzufügen“ buchen Sie das Feature für Ihre Wahl. Sie können das Feature auch wieder deaktivieren.

Tipp: Führen Sie eine Testwahl durch und erhalten Sie einen Eindruck davon, wie das Feature funktioniert.